SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/87 vom 21. November 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.11.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 21 Abs. 1 lit. d UVG. Art. 18 UVV. Umfang des Anspruchs auf Pflegeleistungen bei einem vollinvaliden Bezüger einer Hilflosenentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. November 2012, UV 2011/87).